Internship Opportunity At Kinobi Indonesia

Description

Pengalaman magang unik dengan startup yang berbasis di Singapura. Tim Kinobi sedang membangun platform akselerator karir digital terbesar di Asia untuk mahasiswa sarjana. Visi Kinobi adalah meningkatkan tenaga kerja Gen Z masa depan. Sejauh ini, Kinobi telah bermitra dengan lebih dari 145+ universitas di 6 negara dalam 1 tahun dan memiliki basis pengguna yang kuat dari 100.000+ pengguna dan 200+ mentor di platform Kinobi.

Open Position

Sales & Customer Success Intern

Position Description

• Mencari pelanggan potensial