INFORMASI BEASISWA XL FUTURE LEADERS 9

Halo sobat FEB Raya! Kali ini, kami punya info beasiswa baru nih untuk para pemburu beasiswa! Registrasi Beasiswa XL Future Leaders 9 telah dibuka dengan deadline tanggal 30 Juni 2020! Yuk kita simak persyaratan yang dibutuhkan dibawah ini:

Halo sobat FEB Raya!

Kali ini, kami punya info beasiswa baru nih untuk para pemburu beasiswa! Registrasi Beasiswa XL Future Leaders 9 telah dibukaa loh! Yuk kita simak persyaratan yang dibutuhkan dibawah ini:

1. Tercatat sebagai mahasiswa perguruan tinggi di Indonesia dan sedang menempuh tahun pertama atau kedua pada program S-1 atau program Diploma 4 (D4)
    2. Usia maksimal 21 tahun
    3. Jurusan: semua jurusan
    4. Memiliki IPK minimal 2,8

Apa aja sih yang akan kalian dapatkan dari beasiswa ini?
    1. Fasilitas berupa gadget dan pulsa XL selama 2 tahun.
    2. Pelatihan softskill selama 2 tahun, melalui program e-learning.

Pendaftaran ini dibuka mulai tanggal 20 Februari 2020 dan ditutup pada tanggal 30 Juni 2020. Proses pendaftaran bisa dilakukan secara online.

Tunggu apalagi? Untuk kalian yang tertarik dan mau tahu informasi selengkapnya bisa langsung aja cek website

👉 https://register.xlfutureleaders.com/ 👈

Selamat mencoba ya kawan kawan, semoga berhasil! 🙆

Departemen Advokasi Kesejahteraan Mahasiswa