I-Link BEM FEB UGM X BEM KM FKG UGM

Pada tanggal 10 April 2021 pukul 19.00 WIB, Internal Link Faculty pertama BEM FEB UGM dilaksanakan dengan BEM KM FKG UGM sebagai sarana untuk mempererat hubungan dan saling berbagi informasi dan wawasan. Internal Link Faculty diselenggarakan melalui Zoom Meeting. Acara tersebut dihadiri oleh ketua dan pengurus biro dan departemen dari BEM FEB UGM dan BEM KM FKG UGM.

Acara Internal Link Faculty dimulai dengan sambutan dari masing-masing ketua. Acara inti diselenggarakan dengan presentasi secara umum mengenai organisasinya oleh masing-masing ketua. Setelah itu, terdapat FGD (Focus Group Discussion) antar biro dan departemen yang sama untuk saling berbagi informasi dan pengalaman. Sebagai penutup, dilakukan sesi foto bersama dan penyerahan cendera mata berupa sertifikat kunjungan dari BEM FEB UGM dan BEM KM FKG UGM.