NESTERNSHIP (Nestlé Indonesia Virtual Internship Program)

Description

Program Nesternship adalah program magang virtual yang bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang berharga melalui real business project exposures.

Open Positions

• Marketing, Sales, dan Human Resources (semua jurusan)
    •  Finance (khusus mahasiswa keuangan dan akuntansi)
    • Supply Chain & Engineering (khusus mahasiswa teknik)
    • Legal (khusus mahasiswa hukum)

Requirements

1. Mahasiswa aktif yang telah menyelesaikan minimal lima semester program sarjana (S1)
    2. Pemuda yang memiliki passion dan bersemangat dengan pengalaman kepemimpinan dalam organisasi mahasiswa yang memiliki keterampilan adaptif dan inisiatif
    3. Keterampilan komunikasi bahasa Inggris lisan dan tertulis yang sangat baik
    4. Mampu bekerja baik secara mandiri maupun dalam tim serta tetap produktif dalam lingkungan kerja virtual
    5. Bersedia untuk berpartisipasi secara penuh dalam program magang virtual dalam waktu tiga sampai enam bulan mulai bulan Juli 2021.

Application Steps

1. Melamar dan menyelesaikan penilaian online. Kirimkan lamaran Anda melalui portal Nestlé TalentGames, lengkapi profil Anda dan penilaian gamified.
    2. Tahap esai. Kandidat terpilih akan dihubungi untuk melengkapi esai aplikasi. Ingatlah untuk mengoreksi, mengedit, ulangi, sebelum mengirimkan.
    3. Wawancara panel. Kandidat terpilih akan diundang untuk wawancara panel dengan komite Nestlé Needs YOUth dan manajer perekrutan.
    4. Orientasi. Kandidat yang berhasil akan menerima email konfirmasi ke virtual onboarding sebagai Nesterns.

Application Period

3-14 Mei 2021