INFO BEASISWA KADER SURAU 4

Selamat Pagi, FEB Raya!

Beasiswa Kader Surau kembali hadir di tahun 2019! Beasiswa ini adalah program Yayasan Baitul Maal BRI yang menitikberatkan pada pembentukan generasi intelektual muslim dari berbagai perguruan tinggi yang berjiwa kepemimpinan, berkarakter, dan mampu mengaplikasikan nilai Al- Qur’an untuk bangsa dan negara. Beasiswa ini hanya ditujukan untuk mahasiswi UGM.

Penerima beasiswa ini akan mendapat tuition fee, living allowance, asrama, pengalaman, dan networking. Lalu, apa saja kualifikasi yang diminta? Mari simak lebih lanjut!

Berikut kriteria yang harus dipenuhi:
1. Warga Negara Indonesia
2. Mahasiswi S1 semester 2
3. IPK semester 1 minimal 3,0
4. Lancar membaca Al-Qur’an, diutamakan memiliki hafalan Al-Qur’an
5. Berprestasi dan aktif organisasi
6. Memiliki keterbatasan finansial (diprioritaskan)

Untuk mengetahui alur pendaftaran dan persyaratan lainnya, silahkan cek gambar yang terlampir.

Bagi kalian yang berminat, segera daftarkan diri kalian diĀ http://bit.ly/kadersurau2019 maksimal tanggal 7 April 2019! Untuk pengumpulan berkas dimulai pada tanggal 1 April hingga 7 April 2019. Jangan lupa untuk mengikuti seluruh alur rekrutmennya yaa.

CP :
Haneef N (085815454575)

Tunggu apalagi? Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Departemen Advokasi Kesejahteraan Mahasiswa
BEM FEB UGM