Grand Launching KM FEB UGM

Grand Launching KM FEB UGM merupakan acara pengenalan kabinet baru Keluarga Mahasiswa FEB UGM kepada khalayak umum yang berisikan acara serah-terima jabatan antar Ketua dua periode. Penyerahan jabatan dilakukan oleh Ketua periode 2016 kepada Ketua periode 2018 oleh seluruh ormawa di FEB UGM. Acara ini ditujukan bagi seluruh mahasiswa FEB UGM. Tujuan utama dari acara adalah untuk membangun sinergi antar mahasiswa FEB UGM agar di masa depan dapat terbentuk kerjasama yang utuh dalam memenuhi kebutuhan stakeholders FEB UGM.

Grand Launching KM FEB UGM telah dilaksanakan pada Kamis, 21 Maret 2019 dan bertempat di selasar FEB UGM. Acara dibuka oleh Wakil Dekan II FEB UGM, Bapak Kusdhianto Setiawan, Sivilekonom., Ph.D., beliau memberikan sambutan mengenai manfaat berorganisasi dan pesan semangat kepada para pengurus baru. Selanjutnya, penyerahan jabatan dilakukan dengan deklarasi oleh perwakilan Ketua 2016, M Sulthan Farras Nanz, Ketua BEM periode 2017/2018, dan perwakilan Ketua 2017, Muhammad Hilmi, Ketua Himpunan IMAGAMA periode 2018/2019, serta penyerahan jabatan simbolis menggunakan atribut masing-masing organisasi. Acara dilanjutkan dengan presentasi 13 organisasi di FEB UGM dan beberapa performance dari Alvin Talentino (Manajemen 2018), Vika Amanda (Akun 2017), dan Kezia Aquiletta (IE 2018), dan ditutup dengan semangat melantangkan VIVA FEB UGM bersama!